TEEN CHEF – Camp de la semaine de relâche

Fille tenant une assiette de nourritureGarçon tenant une tarte souriant à la caméra

Stage de cuisine pratique pour les enfants

Stages de cuisine et de pâtisserie
De 11 à 14 ans 



Les Teen Chef Camps de C'est Bon engagent les jeunes de 11 à 14 ans dans une exploration approfondie d'une semaine des fondamentaux de la cuisine française. Au cours de cinq jours amusants et remplis de nourriture, les participants travaillent en étroite collaboration avec notre chef pour apprendre une variété de techniques essentielles de cuisine et/ou de pâtisserie.
2025 RATES – CAMP CUISINE – le matin de 9h00 à 12h00, tous les jours
395$, par enfant, plus taxes


CAMP PÂTISSERIE – les après-midis de 12h30 à 15h30, tous les jours
395$, par enfant, plus taxes


POUR LE CAMP D'UNE JOURNÉE COMPLÈTE : Bénéficiez de 10 % de réduction sur le Camp de Pâtisserie lorsque combiné avec le Camp de Cuisine.

**Aucun soin pré ou post camp offert


Le camp de votre enfant comprendra :

– Instruction quotidienne par notre chef
– Tous les ingrédients et équipements nécessaires
– Tablier à porter pendant les cours – également disponible à l’achat
– Déjeuner pendant le camp de Cuisine, collation pendant le camp de Pâtisserie
– Livret post-camp de toutes les recettes réalisées


2025 MENUS:


CAMP DE CUISINE – 
10 mars – Sushi-Maki California Rolls et Maki Saumon (recettes végétariennes et à base de poisson – comprend également du soja, du saumon et des algues) 
11 mars – Taco Tuesday – Tacos au poulet et végétariens – Coquilles, salsa et condiments faits maison
12 mars – Aubergines à la parmigiana, sauce Pomodoro et risotto aux légumes (plat végétarien) 
13 mars – Fettuccini Alfredo maison, salade César 
14 mars – Œufs pochés enveloppés de prosciutto avec asperges vertes et sauce hollandaise Benedict*

*Option végétarienne disponible. 


CAMP DE PÂTISSERIE – 
10 mars – Gâteau mousse au chocolat blanc et feuillentine
11 mars – Cannoli aux oranges confites et Cuccidati (biscuits aux figues)
12 mars – Jalousie aux amandes et aux poires – **contient de l'amande
13 mars – Clafoutis aux cerises
14 mars – Pâte de Fruits, Truffes au Chocolat et Bonbons

Les menus du camp sont sans arachides.



2026 dates announced end of 2025

VOIR UN COURS POUR ADOS