Protocoles de sécurité et de durabilité

 Notre engagement envers la sécurité et l'hygiène

Pour le confort de nos COURS DE CUISINE invités, nous encourageons les invités à porter un masque facial, s'ils sont plus à l'aise ou s'il existe un faible risque de partager un virus aéroporté.

La distanciation physique n’est pas possible aux postes de travail. Les ingrédients et l'équipement ne sont généralement pas partagés entre les postes de travail et/ou les personnes qui ne travaillent pas ensemble, mais il s'agit d'un espace ouvert et le partage a lieu.

RANDONNÉE GASTRONOMIQUE les invités ont également la possibilité d'être masqués ou non. Les clients seront informés de toutes les directives individuelles des établissements alimentaires partenaires, au besoin.

Si vous devez annuler pour cause de maladie (COVID ou autre), veuillez visiter notre Politique d'Annulation ou reportez-vous à la facture de votre billet pour les conditions générales.

Protocoles de cours de cuisine


Les invités travaillent sur des postes de travail compartimentés et ne partagent pas d'équipement ou d'ingrédients.

Timbre Voyages en toute sécurité

Cette certification est mondialement adoptée et reconnue. 

Protocoles de randonnée gastronomique

Nous suivons toutes les directives des autorités sanitaires et respectons les protocoles de chaque restaurant.

Notre engagement envers la durabilité

C'est Bon Ottawa a signé le Engagement Tourisme Durable 2030, pour démontrer notre engagement à améliorer la performance de notre entreprise en matière de développement durable d'ici 2030.

L’Organisation mondiale du tourisme des Nations Unies définit le tourisme durable comme :

Un tourisme qui tient pleinement compte de ses impacts économiques, sociaux et environnementaux actuels et futurs, en répondant aux besoins des visiteurs, de l'industrie, de l'environnement et des communautés d'accueil.

Chaque année, nous nous engageons à mesurer et à améliorer notre performance en matière de développement durable de la manière suivante :

BUTS

Nous examinons régulièrement nos objectifs, nos actions et nos progrès en matière de développement durable et nous nous engageons à les partager avec notre personnel et nos clients.

PRATIQUES CONCRÈTES

Nous accordons toujours la priorité à la réutilisation, au retour et au recyclage des biens et produits au mieux de nos capacités.

BÂTIMENT COMMUNAUTAIRE

Nous contribuons des ressources à des projets communautaires durables qui abordent des projets environnementaux (c'est-à-dire le changement climatique), la diversité et l'inclusion, la sécurité alimentaire et les modes d'alimentation.

AVEC NOS CHAMPIONS

Nous nous engageons et travaillons avec les organisations suivantes pour faire progresser ces pratiques: le programme de certification CGLCC Rainbow Registered(R), Fondation Héritage de l'Espoir, Inuit Tapirit Kanatami, un Just Food Farm, Forêt Capitaleainsi que, Musée-Parc Vanier.