Notre Mission
Notre mission est d'aider les gens à apprendre les secrets de l'art culinaire et à découvrir la richesse du terroir de la région de la capitale nationale à travers ses aliments, ses producteurs alimentaires, ses artisans et ses partenaires, le tout dans une ambiance agréable et mémorable que seul C'est Bon peut offrir.
Notre Histoire
C'est Bon est à la fois une école de cuisine et une entreprise de tournées gastronomiques depuis 2009. En 2016, la chef fondatrice Andrée Riffou a transmis le flambeau de C'est Bon au chef Georges Laurier et à l'entrepreneur Stefanie Siska.
Georges et Stefanie tiennent à remercier Chef Andrée pour le partage de sa passion pour le monde culinaire et sa marque qu’elle a laissé dans la région de la Capitale nationale.

Nos installations
Notre installation actuelle est située dans le quartier historique du marché By, au centre des marchés alimentaires, des artisans et des producteurs que nous présentons dans certaines de nos visites, et à distance de marche du Centre Shaw, de l'Université d'Ottawa, des édifices du Parlement et du centre-ville. Abritant deux cuisines, une boutique et une salle de réunion, l'espace est à la fois accueillant et soigneusement aménagé pour donner à chaque expérience culinaire une touche de première classe.
TOUT D'ABORD LA SÉCURITÉ
Nous adhérons aux directives des autorités de santé publique et sommes certifiés par le SafeTravels émis par le World Travel & Tourism Council. Voir plus d'informations sur nos protocoles de sécurité ici.
- Vue de la rue
- Boutique – Entrée
- La cuisine Rustique
- La cuisine Lab
Georges Laurier
Co-propriétaire et Chef

Originaire de Hull (Gatineau), la passion de Georges pour la cuisine a débuté à l'âge de 15 ans lorsqu'il a commencé à travailler pour une petite entreprise de restauration locale.
Le chef Georges a effectué un stage à l'hôtel Intercontinental, au Beau Rivage en Suisse et dans des restaurants en France et à New York, et a participé à de nombreuses compétitions culinaires dont les Jeux Olympiques Culinaires de 1986 à Francfort en tant que membre suppléant de l'équipe Ottawa-Hull.
En août 1995, Georges ouvre Laurier sur Montcalm, un restaurant intime et charmant situé dans une gare rénovée de sa ville natale. Après avoir fermé son restaurant en 2003, Georges a obtenu des postes de chef exécutif dans des établissements renommés tels que le Café Henry Burger, la résidence de l'ambassadeur américain, le Wakefield Mill Inn, le Musée de l'histoire canadienne, le Camelot Golf and Country Club et l'Hôtel Quintessence au Mont- Tremblant.
Vous l'avez peut-être également surpris sur Food Network Cuisinez comme un chef série dans laquelle il a partagé la vedette avec d'autres grands chefs canadiens. Jusqu'à récemment, Georges était un chef invité fréquent à C'est Bon Cooking.
Toujours à la recherche des meilleurs ingrédients locaux et nationaux les plus frais, Georges s'intéresse vivement à la mise en valeur des ingrédients régionaux dans sa cuisine.
Stéfanie Siska
Copropriétaire, directeur général et conservateur de tournée

Depuis plus de 20 ans, Stefanie est entrepreneure et conseillère en vente indépendante et directrice chez Pampered Chef Canada. Après avoir obtenu des diplômes en communications (Ottawa U) et en études cinématographiques (Carleton U), elle a lancé sa carrière en communications et marketing en travaillant pour diverses associations nationales, à savoir l'Institut canadien du film, l'Institut royal d'architecture du Canada et l'Association canadienne. des diffuseurs.
Gastronome autoproclamée, Stefanie croit fermement au don de la nourriture et au savoir-faire derrière sa transformation. Le voyage, la découverte et la gastronomie sont au cœur de tout ce qu'elle fait. Si elle n'enseigne pas aux gens la préparation de repas rapide et facile avec ses ustensiles de cuisine Pampered Chef(R), elle explore la richesse culinaire de nouveaux quartiers, villes ou pays.
Stefanie s'engage également activement dans des activités touristiques en tant que membre de la Chambre de commerce d'Ottawa et de Tourisme Ottawa. Elle est actuellement présidente du conseil d'administration de Tourisme Ottawa et participe au comité de marketing.
Originaire du Nord de l'Ontario, Stefanie vit à Ottawa avec son mari et ses deux filles.
Notre équipe
C'est Bon s'appuie sur une équipe de chefs professionnels, d'assistants de cuisine et de guides touristiques pour vous proposer des expériences culinaires. Rencontrez notre équipe !

Georges Laurier
Copropriétaire et Chef

Arnold Kuiper
Chef

Employés de cuisine
Anna, Farah, Karla, Laura, Nas, Sam, Serhii, Tetiana, Vik, Yuliia

Équipe de guides touristiques
Anta, Bilane, Eva, Flavia, Richard, Star, Stéphanie, Yasmine
Rejoins notre équipe! Nous embauchons.
Nos partenaires
Nous travaillons également en étroite collaboration avec des dizaines de restaurants locaux, chefs, commerces d'alimentation, producteurs, artisans et fournisseurs de la région comme ceux-ci (voir ci-dessous). C'est Bon est également fier d'être membre de Tourisme Ottawa et de la Chambre de commerce d'Ottawa.