OBJECTIF DE CLASSE
Apprentissage pratique
Techniques françaises
Accent sur les techniques vs les recettes
CE QUI EST INCLUS
Tous les outils et ingrédients
Tablier C'est Bon à porter pendant les cours
Mangez ce que vous faites
PROGRAMMES DISPONIBLES
Cours pour particuliers
Cours pour les couples
Programmes multi-sessions
Camps pour ados
Parcourez notre CALENDRIER pour tous les cours disponibles
CONSULTEZ NOTRE CALENDRIERLes cours de cuisine de C'est Bon Ottawa ont un double objectif : vous aider à maîtriser les principes et techniques essentiels de la cuisine et vous assurer que vous vous amusez à le faire. Tous les cours sont des expériences pratiques. L'ambiance est détendue, les groupes intimistes, l'enseignement au top, les installations à la pointe de la technologie. La récompense ultime est la possibilité de savourer le délicieux repas que vous avez préparé.
Découvrez nos offres de
PROTOCOLES DE SÉCURITÉ ET DE DURABILITÉ pour connaître les directives que nous avons mises en place lorsque nous assistons à nos événements.
Cours en une seule session pour les particuliers
COURS DE CUISINE
NOUVEAUTÉ!!
CUISINES DU MONDE – Japon
Japonais traditionnel
NOUVEAUTÉ!!
CUISINES DU MONDE – Pays-Bas
Cuisine néerlandaise
CUISINER COMME UN CHEF – Les pâtes
Améliorez vos compétences en fabrication de pâtes fraîches
CUISINER COMME UN CHEF – Mets végétariens
Élevez vos créations de repas végétariens
Notre expérience de marque ! CUISINES DU MONDE – Canada
Cuisinez avec des ingrédients fourragers du terroir
CUISINES DU MONDE – Japon
Sushi
Apprenez l'art des sushis
CUISINES DU MONDE – Inde du Sud
Classiques du sud de l'Inde
CUISINES DU MONDE – Sri Lanka
Plats incontournables du Sri Lanka
CUISINES DU MONDE – Thaïlande
Plats thaïlandais
TECHNIQUES DE COUPE – Le poisson
Sélection, préparation et cuisson du poisson
TECHNIQUES DE COUPE – La volaille
Désossage de volaille
TECHNIQUES DE COUPE – Les légumes
Un fondamental de la cuisine
MAÎTRISER LES BASES – Pâtes fraîches
Techniques de pâtes fraîches et sauces
MAÎTRISER LES BASES – Sauces Mères
Cinq sauces classiques
MAÎTRISER LES BASES – Les fonds et sauces
Un fondamental de la cuisine
COURS DE PÂTISSERIE
MAÎTRISER LES BASES – Les bases du pain
Blé Entier, brioches et focaccia
MAÎTRISER LES BASES – Les gâteaux
Décoration de gâteau
MAÎTRISER LES BASES – Le chocolat
Techniques du chocolatier
MAÎTRISER LES BASES – Croissants
Croissants faits maison
MAÎTRISEZ LES BASES – Pâtisseries
Pâtisseries classiques à emporter
MAÎTRISER LES BASES – Tartes et tartelettes
Pâtes et garnitures
Cours à session unique pour paires
Aimez-vous cuisiner avec un partenaire? Ces cours sont faits pour vous !
Chaque binôme partagera un poste de travail pendant ces cours.
CUISINER COMME UN CHEF – Cuisiner en couple
Pour les personnes qui aiment cuisiner ensemble
MAÎTRISER LES BASES – Macarons
Notre cours de pâtisseries le plus populaire
Cours à session unique pour les jeunes
CHEF ADOS –
Cours du soir
Programmation pour ados
Programmes à sessions multiples
Ces programmes en personne sont conçus pour développer vos compétences et votre confiance en vous, tout en vous amusant dans la cuisine !
Programme d'apprentissage de la cuisine pour adultes (Cours de 6 semaines)
Tous les fondamentaux de la cuisine française dans une série
Camp de printemps pour ados chefs
Camp de la semaine de relâche
pour les 11 à 14 ans
Camps d'été pour chefs ados
Camps d'une demi-journée ou d'une semaine pour les 10 à 14 ans
Rejoignez notre communauté!
Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour hebdomadaires par e-mail sur notre programmation de cours
ACHETER UN CERTIFICAT CADEAU
Les E-CERTIFICATS sont disponibles à l'achat !
Choisissez d'appliquer la valeur du certificat à un cours ou à une visite.