Cours en présentiel

OBJECTIF DE CLASSE

Apprentissage pratique
Techniques françaises
Accent sur les techniques vs les recettes

CE QUI EST INCLUS

Tous les outils et ingrédients
Tablier C'est Bon à porter pendant les cours
Mangez ce que vous faites

PROGRAMMES DISPONIBLES

Cours pour particuliers
Cours pour les couples
Programmes multi-sessions
Camps pour ados

Parcourez notre CALENDRIER pour tous les cours disponibles

CONSULTEZ NOTRE CALENDRIER

Les cours de cuisine de C'est Bon Ottawa ont un double objectif : vous aider à maîtriser les principes et techniques essentiels de la cuisine et vous assurer que vous vous amusez à le faire. Tous les cours sont des expériences pratiques. L'ambiance est détendue, les groupes intimistes, l'enseignement au top, les installations à la pointe de la technologie. La récompense ultime est la possibilité de savourer le délicieux repas que vous avez préparé.


Découvrez nos offres de PROTOCOLES DE SÉCURITÉ ET DE DURABILITÉ pour connaître les directives que nous avons mises en place lorsque nous assistons à nos événements.

Cours en une seule session pour les particuliers

COURS DE CUISINE

NOUVEAUTÉ!!
CUISINES DU MONDE – Japon

Japonais traditionnel

NOUVEAUTÉ!!
CUISINES DU MONDE – Pays-Bas

Cuisine néerlandaise

CUISINER COMME UN CHEF – Les pâtes

Améliorez vos compétences en fabrication de pâtes fraîches

CUISINER COMME UN CHEF – Mets végétariens

Élevez vos créations de repas végétariens

Notre expérience de marque ! CUISINES DU MONDE – Canada

Cuisinez avec des ingrédients fourragers du terroir

CUISINES DU MONDE – Japon
Sushi

Apprenez l'art des sushis

CUISINES DU MONDE – Inde du Sud

Classiques du sud de l'Inde

CUISINES DU MONDE – Sri Lanka

Plats incontournables du Sri Lanka

CUISINES DU MONDE – Thaïlande

Plats thaïlandais

TECHNIQUES DE COUPE – Le poisson

Sélection, préparation et cuisson du poisson

TECHNIQUES DE COUPE – La volaille

Désossage de volaille

TECHNIQUES DE COUPE – Les légumes

Un fondamental de la cuisine

MAÎTRISER LES BASES – Pâtes fraîches

Techniques de pâtes fraîches et sauces

MAÎTRISER LES BASES – Sauces Mères

Cinq sauces classiques

MAÎTRISER LES BASES – Les fonds et sauces

Un fondamental de la cuisine

COURS DE PÂTISSERIE

MAÎTRISER LES BASES – Les bases du pain

Blé Entier, brioches et focaccia

MAÎTRISER LES BASES – Les gâteaux

Décoration de gâteau

MAÎTRISER LES BASES – Le chocolat

Techniques du chocolatier

MAÎTRISER LES BASES – Croissants

Croissants faits maison

MAÎTRISEZ LES BASES – Pâtisseries

Pâtisseries classiques à emporter

MAÎTRISER LES BASES – Tartes et tartelettes

Pâtes et garnitures

Cours à session unique pour paires

Aimez-vous cuisiner avec un partenaire? Ces cours sont faits pour vous !
Chaque binôme partagera un poste de travail pendant ces cours.

CUISINER COMME UN CHEF – Cuisiner en couple

Pour les personnes qui aiment cuisiner ensemble

MAÎTRISER LES BASES – Macarons

Notre cours de pâtisseries le plus populaire

Cours à session unique pour les jeunes

CHEF ADOS –
Cours du soir

Programmation pour ados

Programmes à sessions multiples

Ces programmes en personne sont conçus pour développer vos compétences et votre confiance en vous, tout en vous amusant dans la cuisine !

Programme d'apprentissage de la cuisine pour adultes (Cours de 6 semaines)

Tous les fondamentaux de la cuisine française dans une série

Camp de printemps pour ados chefs

Camp de la semaine de relâche
pour les 11 à 14 ans

Camps d'été pour chefs ados

Camps d'une demi-journée ou d'une semaine pour les 10 à 14 ans

Rejoignez notre communauté!

Inscrivez-vous pour recevoir des mises à jour hebdomadaires par e-mail sur notre programmation de cours

ACHETER UN CERTIFICAT CADEAU

Les E-CERTIFICATS sont disponibles à l'achat !
Choisissez d'appliquer la valeur du certificat à un cours ou à une visite.

ACHETEZ MAINTENANT