CUISINER COMME UN CHEF – Cuisiner en couple

Construire un empileur

Notre événement culinaire le plus populaire !

Pour les personnes qui aiment cuisiner ensemble ! Découvrez les trucs et astuces du métier de nos chefs professionnels pendant que vous préparez ensemble un repas de trois plats à savourer.
(Cours de dessert fait à l'avance)

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Cours mains à la pâte
De 17:30 à 20:30
265 $ par duo, ou 280 $ par duo avec option Apportez votre vin (Taxes en sus)


PROCHAINS COURS :


May 2 - Mélange de légumes verts avec vinaigrette au miel et à la moutarde à l'ail – Carré d'agneau de l'Ontario rôti au four en croûte de hampe d'ail, galette de riz sauvage – Panna cotta à la vanille   *menu sans gluten

May 3 - Bisque de homard et gâteau de crustacés à l'aneth – Morue noire poêlée, beurre blanc de tobiko – Mousse au fromage et au citron   *menu sans gluten


10 ou 11 mai – Salade de confit de canard à la vinaigrette de framboise, filet de bison poêlé aux pointes de sapin baumier, légumes de saison, mousse au chocolat



16 ou 17 mai – Salade de légumes mélangés avec vinaigrette au miel et au gingembre et au soja – Flétan de l'Atlantique poêlé glacé à la sauce Kabayaki, pleurotes et riz à l'ail Ananas confit à la crème de rhum à la vanille


23 ou 24 mai – Rouleaux de printemps au bœuf, concombre mariné et sauce à tremper – Laksa au poulet à la malaisienne avec nouilles vermicelles – Panna cotta aux litchis et à la cardamome
**Menu sans gluten



30 ou 31 mai – Asperges rôties à l'huile balsamique blanche et basilic, fettuccine maison servies avec une sauce aux crevettes, pétoncles, tomates et safran, panna cotta à l'amaretto 


Juin 7 - Mousse de saumon et salade de concombres – Raviolis de homard ouverts, sauce crémeuse au homard et à l'aneth – Baies avec crème anglaise au mélilot
*Contient du gluten, de la crème, du beurre, du poisson, des crustacés AUCUN SUBTITUT ou remplacement d'ingrédients.


13 ou 14 juin – Gâteau de poisson et crustacés à la sauce puttanesca – Piccata de veau, haricots verts séchés au citron vert et à l'ail – Éclair aux pistaches *
*Contient des noix, du gluten, du poisson et des fruits de mer. Aucun substitut disponible.

20 ou 21 juin – Salade de fromage de chèvre et de pommes avec vinaigrette au citron et à l'aneth – Bavette de bœuf avec sauce à la bière brune et légumes – Tarte au chocolat noir avec tuile au chocolat et à l'orange


Juin 27 – Mélange de verdures avec vinaigrette crémeuse à la moutarde et à l’érable – Jarret d’agneau du Québec braisé à la moutarde et au bacon fumé, choux de Bruxelles – Panna cotta à la vanille *menu sans gluten




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