Série d'apprentissage de la cuisine pour adultes

Programme de base pour apprendre à cuisiner de 6 semaines

Améliorez vos compétences culinaires! Les participants travailleront en étroite collaboration avec nos chefs pour apprendre une variété de techniques culinaires essentielles de la cuisine française. Les résultats : maîtriser les fondamentaux de la cuisine et gagner en confiance.

Six cours pratiques
18: 00 à 20: 00


Classe 1 : Compétences au couteau – Alliums
Classe 2 : Fonds et compétences en boucherie (fond de poulet, fond de légumes)
Classe 3 : Riz (Pilaf, Risotto)
Classe 4 : Cuisson du poisson (poêlé)

Classe 5 : Sauces aux œufs (Mayonnaise, Hollandaise)
Classe 6 : Desserts (Tarte Citron Meringuée – Croûte Amande)* 


*Contient des amandes.

Cette série est sans gluten, mais elle n'est pas sans produits laitiers. Des substitutions ne peuvent pas être faites car cela modifierait les techniques enseignées.



590 $ par personne plus taxes


PROCHAINS COURS :

Les mardis – du 29 avril au 3 juin – Épuisé
Les lundis – du 26 mai au 30 juin – Épuisé

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Cuisson de la viande à la poêle

NOUVEAUTÉ!!  – Programme d’apprentissage de la cuisine série 2

Un suivi de notre série 1 sur les bases d’apprentissage de la cuisine !

Six cours pratiques

18: 00 à 20: 00


Les participants travailleront en étroite collaboration avec nos chefs pour améliorer les techniques qu'ils ont apprises lors de la série 1 et acquérir une variété de nouvelles compétences culinaires.

Prérequis : Vous devez avoir suivi notre série 1 pour pouvoir vous inscrire à la série 2.


Classe 1: Épices et céréales – Couscous aux épices persanes, Orge aux herbes de Provence, Épeautre aux épices cajun

Classe 2: Pâte – Travailler la Pâte Feuilletée et les Gougères

Classe 3: Les sauces – Crème Fraiche, Tomate et Béchamel – Poulet Parmesan

Classe 4: En croûte – Coulibiac de Saumon et Riz

Classe 5: Pommes de terre et ignames – Gnocchis de Patate Douce et Ricotta, Gnocchis de Pommes de Terre, Beurre Noisette et Sauge

Classe 6: Desserts (Soufflés) – Soufflé au Chocolat, Crème anglaise et Tuile de Chocolat Noir


620 $ par personne, taxes en sus


PROCHAINE SÉANCE :
MARDIS – 29 avril au 3 juin 2025 – Épuisé

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LISTE D'ATTENTE

N'hésitez pas à ajouter votre nom à notre liste d'attente pour ce cours.